Política de Privacidade

1. Informações gerais e definições

Pedimos que você leia esta política de privacidade cuidadosamente, pois ela contém informações importantes sobre quem somos, como e por que coletamos, armazenamos, usamos e compartilhamos suas informações pessoais, seus direitos em relação a tais informações e como entrar em contato conosco, bem como com as autoridades de supervisão no caso de reclamações.

1.1 Quem nós somos?

A Execute Engenharia e Incorporadora LTDA, intitulada Execute registrada em Porto Alegre, Rio Grande do Sul sob o número de empresa CNPJ 09.532.512/0001-73, coleta, usufrui e é responsável por certas informações pessoais sobre você. Quando fazemos isso, somos regidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados, que se aplica em toda a União Europeia (inclusive no Reino Unido), e pela Lei Geral de Proteção de Dados (no Brasil), assumindo a responsabilidade como encarregados pelo controle dessas informações pessoais para os propósitos legalmente previstos.

2. Coleta e uso das informações pessoais

O usuário está ciente de que fornece informações de forma voluntária por meio de cliques em anúncios ou formulários ou por meio de sites operados pela empresa Execute.

3. Compartilhamento e tratamento de informações pessoais

A empresa Execute poderá divulgar os dados pessoais coletados a terceiros nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados por lei:

Nas hipóteses de compartilhamento de dados pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos de itens l a Vl deverão utilizar os dados partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados, em consonância com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações e privacidades de websites ou países, bem como todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

4. Segurança de informações pessoais

Todos os dados pessoais serão guardados na base de dados da empresa ou em bases de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela empresa, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente. A empresa e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus dados pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados. Embora a empresa utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger suas informações contra divulgação não autorizada, o usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violações de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

5. Retenção de dados

A Execute retém todos os dados fornecidos, inclusive os dados pessoais, enquanto o cadastro do usuário estiver ativo e conforme seja necessário para a consecução de seus serviços.

A Execute reterá seus dados pessoais e os manterá armazenados até eventual requerimento de exclusão.

A empresa poderá vir a manter as informações após receber seu pedido de exclusão caso seja necessário para o cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso, garantindo o cumprimento de contratos.

A Execute enviará seus dados a outra empresa qualificada para o atendimento. A empresa que reterá seus dados é a LEAD WAY MARKETING QUALIFY LEADS LTDA, CNPJ 30.791.995/0001-17 e registrada em Porto Alegre no estado do Rio Grande do Sul.

6. Direito de acesso e controle de seus dados pessoais

A Execute oferece ao usuário diversas opções acerca do que fazer com seus dados pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O usuário pode:

7. Contato

A Execute nomeou Amanda Cecere de Oliveira como Data Protection Officer (DPO). O usuário pode entrar em contato através do e-mail amanda@executeeng.com.br, caso queira descadastrar-se ou alterar algum dado.